Olli (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie direkt buchen, nur über Reiseanbieter!!

Schlecht

Das Beste am Hotel war das Frühstück, Zimmer jedoch nicht wie zugesagt. Inhaber war NIE zu erreichen, Hotel wurde überwiegend von dominierender Mutter geführt.

• Wir sollten lt. telefonischer Auskunft ein "frisch renoviertes Zimmer" bekommen, Dem war definitiv nicht so, schade das keine eigenen Fotos gepostet werden können: Heizung am Anschluss verrostet, Dusche (Silikonfugen) unsauber, Wasser im Handwaschbecken lief sehr schlecht ab, aus dem Türklinkenbeschlag ragte eine Schraube heraus (Verletzungsgefahr), Zimmertür wurde anscheinend schon einmal aufgebrochen, der Türrahmen sah dementsprechend aus.

• Der einzige Lichtblick war das ausgiebige Frühstücksbuffet.

• Schlecht
  • Lt. telefonischer Vorabauskunft sollten wir den gleichen Preis wie bei "Animod" erhalten (5 Ü/F). 3 Tage vor unserer Abreise wurde jedoch schon auf die Bezahlung bestanden, die dann noch zzgl. € 90,00 für Frühstück beinhaltete mit der Begründung der Mutter, wir hätten "nur" 5 Übernachtungen gebucht. Auf Wunsch mit dem Inhaber zu sprechen wurden ständig - für uns ersichtliche nicht nachvollziehbare - Ausreden erfunden, das dieser nich anwesend sei. D.h.: für uns € 90,00 Mehrkosten. Auch wurden von den im Hausprospekt großzügig angebotenen Leistungen wie 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer, je 1 Glas Begrüßungssekt nichts angeboten.

• Lage für Ausflüge geeignet, Umgebung jedoch nichts für Anspruchsvolle.

• Schlecht

Freizeitangebote = 0