Ines (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines Hotel , aber mit Mängeln

Schlecht

Das Hotel ist klein und familiär geführt. Es liegt ca. 10 Gehminuten von der Altstadt Mühlhausen entfernt. Mit einem Navi ist das Hotel gut zu finden, sonst vielleicht etwas schwierig. Die Besitzer sind sehr freundlich, die Putzfrau ist untragbar - was auch dazu führt, dass wir dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen würden. Das nächste Mal in so einer Situation würde ich bei Reklamation sicher sofort mich an die Rezeption wenden, nicht erst hötlicherweise es direkt über die Putzfee probieren. Wäre das Zimmer in einem sauberen Zustand gewesen, wäre Preis- Leistung in Ordnung.

• Für unseren Kurzurlaub war die Zimmergröße ausreichend. Bei der Reservierung wurde ich leider nicht darauf hingewiesen, dass es auch Nichtraucherzimmer gibt. Schade! Unser Zimmer lag zur Straße. Was die Sauberkeit betraf, steht schon oben. Ich war sehr unzufrieden, was ich auch nach Bezahlung bei der Abreise sagte, denn wenn schon der Gast die Putzfee darauf hinweist, was nicht in Ordnung- bzw. inakzeptabel ist, und dann nicht bzw. unzureichend reagiert wird, sind 3 Sterne mindestens einer zu viel verliehen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war i.O. Landestypisch deutsch mit eigenen hausschlachtenen Zugaben.

• Schlecht
  • Die Betreiber sind sehr freundlich. Aber das Reinigungspersonal mochte wohl unser Zimmer nicht. So legte ich gleich einen lieben Zettel für die Putzfee hin, bitte die Spinnweben oberhalb des Fernsehers zu entfernen und den Beistelltisch, die Nachttische, die Bettumrahmung, die Lampen am Bett feucht abzuwischen, den ohne Übertreibung konnte ich sichtbar " Schw..." drauf schreiben. Wir verreisen oft, aber ein derart eingestaubtes Zimmer sah ich bis jetzt noch nicht. Leider reagierte die Putzfee nicht, so dass ich nach Bezahlung die Besitzer darauf freundlich hinwies.

• Die Lage war entsprechend unseren Vorstellungen. Nicht weit zu Fuß zur Altstadt. In der Altstadt gute Einkuafsmöglichkeiten, Kino und Gaststätten sind auch vorhanden. Mühlhausen ansich besticht durch sein mittelalterliches Flair. In Mühlhausen gibt es noch 13 Kirchen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei Anfage war man behilflich bei der Planung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt