- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel mit glaub ich 18 Zimmern,im kleinen Ort Ammoudia, in der Nähe von Parga. Hotel ist nur einige Meter vom schönem Strand entfernt. Dort kann man für wenig Geld Liegen und Sonnenschirme ausleihen (kostet nur der Verzehr, die Liege sind dann dabei). Hotel ist relativ neu, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit einem sehr freundlichem deutschsprechendem Besitzerehepaar. Man spürt die Liebe zum Detail bei der Dekoration des Restaurants, Empfangshalle und Poolanlage...Die Zimmer ordentlich, sauber, mit Safe, Flachbild- TV, Kühlschrank, mittelgrossem Bad, und Balkon mit Meerblick. Die Betten sind auch sehr bequem. Der Pool ist sehr schön integriert, sehr sauber (wie alles in diesem kleinem Hotel) mit einer Poolbar und schönen Liegen und Sonnenschirmen. Frühstück typisch griechisch. Wurst, Käse, Ei, Brot,Croissants, ein paar Cerealien, Obst, Kaffee, Saft, Joghurt (traumhaft) etwas Marmelade und Kuchen. Uns hat es gereicht. Ist nichts aussergewöhnliches und nicht unbedingt sehr abwechslungsreich, aber wie gesagt, für uns OK. Für griechische Verhältnisse aber fast schon wieder üppig!!! Ein Hotel das persönlich geführt wird mit schönen Details was wir auf jeden Fall empfehlen können
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut