Rosy (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
gutes Innenstadthotel für Kurztrips in der City

sehr gutes Innenstadthotel mit optimalem Anschluss zum Nahverkehr und fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Met-Station ist in unmittelbarer Nähe, ebenso kleine Supermärkte und Frühstücksmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig, der Ausblick war auf ein Bürogebäude und zum Teil Richtung Hafen. Die Betten waren sehr gut und groß.

• Restaurantbesuche und Frühstück haben wir aufgrund relativ hoher Preise vermieden. Die Bar lädt auch nicht zum längeren Verweilen ein (etwas zu offen, wenig Gemütlichkeit ausstrahlend).

• Frühstück im Hotel war uns zu teuer, dafür gibt es jederzeit (vor allem an Werktagen) gute Frühstückmöglichkeiten in direkter Nähe. Mit Wasser haben wir uns im kleinen Supermarkt versorgt.

• Ein idealer Standort für einen Kurzbesuch der Stadt. Man ist inmitten der Stadt und wird trotzdem nicht vom Lärm einer Großstadt geplagt. Viele Ausflugsziele sind entweder fußläufig oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (Metro, Fähren, Busse, Hop-on/Hop-off).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Innenpool vorhanden, jedoch sehr klein, es waren zu viele Besucher anwesend. Das Becken lädt eher zum kurz eintauchen, weniger zum Schwimmen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019