Wir hatten das Hotel zum Ende einer Kreuzfahrt gebucht. Das Hotel besteht aus einem Hochhaus. Es machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Im Zimmer waren Frühstück sowie freier Wifi Zugang inkludiert. Die Gäste in diesem Haus waren gemischt. Geschäftsleute, Flugzeugbesatzungen und Städtereisende. Wir trafen auch den einen oder anderen Deutschen unter den Gästen an. Wir haben uns Ende Oktober dort aufgehalten und das Glück gehabt. an allen Tagen schönes Wetter, bei 25 Grad und viel Sonne genießen zu können. Am Abend wurde es aber doch noch kühl, sodass eine Jacke angebracht war.
Das war großzügig eingerichtet. Hatte alles was man brauchte. Was wir als sehr angenehm empfanden, war das es die Möglichkeit gab die Klimaanlage aus zu schalten. Großer Safe indem viel unterbringen konnte. Bequemes breites Doppelbett mit einer Kissenlandschaft. Das Bad groß, sauber und mit einer ebenerdigen großen Dusche ausgestattet.
Das Restaurant, in dem wir das Frühstück einnahmen war hell und freundlich und machte einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück wurde in Buffet Form gereicht. Die Auswahl war enorm und ließ wirklich keine Wünsche offen. Soviel verschiedene Obstsorten haben wir noch nie gesehen, auf einem Buffet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmereinigung ließ auch keine Wünsche offen. Beschwerden hatten wir keine, bis auf das die Karte für den Fahrstuhl ab und an streikte. Man versuchte umgehend Abhilfe zu schaffen, was dann irgendwann gelang.
Die Lage des Hotels, ist nach unserer Ansicht Ideal. Innerhalb von 10 Minuten zu Fuß, ist man am Kreuzfahrtterminal. Daneben legen die Fähren und Rundfahrtschiffe ab. In weiteren 5 Minuten ist die Weltberühmte Oper erreicht und auf der anderen Seite die Rocks. In der Nähe befinden sich recht viele Bars und Restaurants. Geht man die Gorge Street entlang, welche gleich um die Ecke ist, befindet man sich in den quirligen Einkaufs Malls und Geschäften wieder. Das Hotel liegt einfach ideal um vieles zu Fuß zu erkunden. Unten am Hafen starten auch die Hop on Hop off Busse, mit welchen man zu den entfernteren Sehenswürdigkeiten aufbrechen kann. Schräg gegenüber des Hotels, befindet sich eine Gasse mit vielen kleinen Imbissen. Dort sind wir auf das "Schnitzelhaus" gestoßen, welches im Familienbetrieb, von einem Österreicher betrieben wird. Also man braucht auch nicht auf heimisches Essen zu verzichten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife