Myriam (31-35)
Für wenige Nächte empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel auf unserer Rundreise. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht, da ich und viele andere in unserer Reisegruppe eine Lebensmittelvergiftung hatten wurde auf Nachfragen sofort Tee und Trinkwasser auf das Zimmer gebracht (ein Wasserkocher steht zur Verfügung). Da es mir sehr schlecht ging kann ich den Geschmack des Frühstücks nicht bewerten, doch das Buffet sah sehr umfangreich aus und für jeden Geschmack war etwas dabei. Meinem Partner hat es jedenfalls geschmeckt. Die Einrichtung des Hotels ist nichts Besonderes, aber auf der Durchreise oder bei einer Städtetour ist man eh nur zum Schlafen vor Ort und braucht ein sauberes bad und ein bequemes Bett. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir eine günstigere Bleibe suchen. Das Hotel ist nicht weit vom Nachtmarkt entfernt (etwa 10-15 Gehminuten wenn man aus dem Hotel geht zur linken Seite). Thai-Massage-Salons gibt es auch in direkter Umgebung (eine original Thai-Kopf/Nackenmassage oder Fußmassage sollte man einmal mitgemacht haben!). Ein Starbucks ist nur 5 Minuten entfernt, der Minisupermarkt 7 Eleven ist fast neben dem Hotel zu finden.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Myriam