Petra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, aber schon in die Jahre gekommen

Gut

Es gehört zu einem der höheren Gebäude in Chiang Mai. Wir hatten das Zimmer über Meier´s Weltreisen gebucht, da wir eine Kurzrundreise gebucht haben und dafür das Hotel als Anlaufstelle angegeben war. Hatten nur Frühstück, was (wie überall in Thailand) vollkommen reicht, da man überall außerhalb essen kann. Abends mal ins Riverside-Restaurant zum essen gehen. Liegt direkt auf der anderen Seite vom Fluß. Sehr gut und preislich auch nicht so teuer. Wir hatten bei Meier´s die Nordthailand Aktiv Rundreise gebucht. Leider mußten wir erfahren, das wir jeden Tag einen anderen Tourleiter hatten, da es sich bei den 4 Tagen um Einzeltouren handelte. Wir waren sehr enttäuscht, da wir das Programm einzeln in Chiang Mai direkt für die Hälfte des Preises machen hätten können. Leider war das aber bei der Programmbeschreibung von Meier´s nicht ersichtlich.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, waren die Zimmer sehr geräumig, groß und sauber. Bis auf die laute Klimaanlage keinerlei Mängel. Fernsehr mit DW (wie überall), großes Doppelbett, Schreibtisch und eine Sitzgelegenheit mit kleinem Tischchen. Es ist etwas hellhörig gewesen. Auch ein Safe war vorhanden, der jedoch pro Tag ca. 90,-- Bath kostet (das ist eine Sauerei). Aber Meier´s-Kunden haben den Safe gratis. Aber für € 16,-- pro Person und Nacht kann man nichts sagen.

• Gut
  • Das Frühstück war super. Wie bei allen anderen Hotels war alles vorhanden von Säften, Kaffee, Tee, frischen Obst, verschiedenen Broten, Eier in allen Variationen sowie auch warme Speisen. Also absolut ausreichen. Abendgegessen haben wir im Hotel nie, da es außerhalb viel billiger ist.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Jeden Tag frische Handtücher. Klimaanlage funktioniert sehr gut (hatten ein Raucherzimmer), war aber sehr laut. Auch der Teppich im Gang hatte schon bessere Zeiten hinter sich. Die Zimmer waren immer sauber, aber man merkte schon, daß das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. An der Rezeption waren sie etwas verwirrt, manches hat nicht so geklappt. Aber wenn man keine komplizierten Angelegenheiten hat, ist alles OK.

• Das Hotel liegt direkt an der alten Stadtmauer, an der jeden Sonntag ein großer Markt stattfindet. Der Markt ist ca. 2 Gehminuten entfernt. Zum Nachtmarkt sollte man schon mit dem Tuk Tuk fahren, da es schon eine Stecke ist (50 Bath pro Strecke). Der Transfer vom und zum Flughafen dauert nicht mal 15 Minuten. Wenn man ein bischen durch die Altstadt spazierengeht, findet man überall regionale Reisebüros.

Der Pool ist mittelmäßig groß. Ein Problem ist die Lage, da der Poolbereicht den ganzen Tag über im Schatten liegt. Aber er war nicht besondert besucht, auch wir waren nur ein Mal dort, und hatten natürlich kein Problem, eine Liege zu bekommen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Petra