Das Hotel ist ziemlich gross - es wurde vor 2/3 Jahren erbaut daher ist alles sehr neu - die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, es gibt eine kleine Minibar und das Bad mit Badewanne, Foen etc. ist sauber und entspricht allen westlichen Standards. Die Klimaanlage ist individuell regulierbar und erlaubt daher optimale Einstellung. Es gibt auch einen ziemlich kleinen Pool. Wir haben ihn aber nicht gebraucht. Wir haben eine 1-Day-Trekking Tour mit Elefantenreiten, Bambus-Floss fahren und dem Besuch eines Karen Dorfs gemacht. Ausserdem einen Thai-Kochkurs, den Nachtmarkt und den Tempel in den Bergen sowie den Summer Palace besichtigt. Die 1-Day-Trekking Tour war super und wer mehr Zeit sollte ruhig auch eine mehrtaegige Tour planen. Chiang Mai ist eines der schoensten Orte in Thailand fand ich! Wir haben das Hotel sehr guenstig ueber www.latestays.com gebucht (ca. 25 Euro pro Doppelzimmer/Nacht inkl. Fruehstueck) und waren mehr als zufrieden!
Die Zimmer waren super, alles sauber, neu und schoen moebliert, man hatte einen kleinen Wasserkocher, konnte sich so selber Tee/Kaffe kochen, Minibar. Ausserdem war es sehr leise, man hat nichts von den anderen Gaesten gehoert, obwohl alle Zimmer belegt waren.
Wir haben nur im Hotel gefruehstueckt. Das Fruehstuecksbuffet war kontinental und sehr reichhaltig und es gab sogar Mischbrot! Kaffe und Tee waren allerdings nicht besonders lecker und der Saft aehnelte auch eher Zuckerwasser aber wir waren dennoch zufrieden.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt in der Innenstadt am Kanal gelegen kann man die Gegend mit kleinen Restaurants zu Fuss erkunden. Zum beruehmten Night Market sind es zu Fuss 10-15 Minuten. Ein Tukk Tukk kostet ca. 50 Baht. Vom Flughafen zum Hotel sind es 20 Minuten im Taxi wir haben ca. 150 Baht bezahlt (mit Taximeter). Es empfiehlt sich daher, auf den teuren Flughafentransfer, der vom Hotel angeboten wird, zu verzichten, sondern eins der gelb-roten Taxis zu nehmen, die am Flughafen etwas ausserhalb des Gebaeudes am Taxistand warten.
Wir haben keine Touren im Hotel gebucht. Es ist viel guenstiger sie bei einer der kleinen Agenturen auf der Strasse zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |