Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Anlage Amosa, Hunolulu/Hawaii

Schlecht

wenn sie in der anlage hawaii kommen haben sie pech gehabt. sie ist schlecht, die bungalows sind runtergekommen, in schlechtem zustand und die anlage mit hundekot verdreckt durch den dauermieter der zwei hunde in der anlage frei laufen läßt. der pool wir nicht saubergemacht. die beiden anderen anlagen sind sauber und schön angelegt. die anlage ist nicht zu empfehlen. genauso wie die reiseleitung, sie war einfach frech und unkomptent

• Sehr schlecht
  • war einfach nur schlecht und laut

• Sehr schlecht
  • Der service war einfach schlecht. anreise 2, 5 std waren bis wir einchecken könnten. dann kamen wir in der falschen anlage unter, wir hatten die bestätigung für amosa und hunolulu, und nicht hawaii. der bungalow ist schon längere zeit nicht bewohnt worden, und war verdreckt. das wc war einfach eckelhaft. es wurde nur notdürftig gereinigt. in denn zimmer waren spinweben anden wänden, erst 3 tage später bei einer grundreinigung, nachdem wir die reinigungskraft daraufhingewiesen haben entfernt. dei bettwäsche würde in denn 2 wochen nur einmal gewechselt und dei handtücher auch nur dann wenn wir sie auf den boden geworfen haben. das personal sprach kein englisch noch deutsch. noch es was sein gesagt die reieseleitung war unkonpetent und frech. als wir sie auf denn mängel hinwiesen (baulärm, hundekot und denn sonstigen mängel) versprach sie uns einen anderen bungalow diese auch ber anlagenverwalter tat. aber als es dann zu umzug kommen sollte, wüste keiner mehr davon. als wir dan die reiseleitung noch mal darauf ansprach sagte sie nur wir hätten als pauschalreisende zwar rechte aber auch pflichten. was das jetz auch immer das heißen soll (vielleicht das wir den hundekot auf der terasse selber weg zumachen habenn....).

• Die lage ist gut man kann alles gut erreichen, so wie wir es uns auch vorgestellt hatten.

• Sehr schlecht

der pool könnte nicht genu0t werden weil er verdreckt war und weil ein bungalow dereckt am pool mit presslufthammer bearbeitet wurde. so das der ganze poolbereich nicht genu0t werden könnte wegen dreck, staub, und lärm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007