Nettes nicht zu großes Hotel, dass einen guten Ausgangspunkt für alle touristischen Ziele bietet.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer. Schön war, dass die Toilette getrennt vom Badezimmer war. Im Badezimmer gab es Badewanne und Dusche sowie eine schöne große Ablagefläche für Töpfchen und Tiegel. Der Teppich schien ziemlich neu. Insgesamt war das Zimmer sauber, aber schon ein bisschen abgewohnt. So war z.B. ein Stückchen Fußleiste abgebrochen und der Schreibtisch hatte auch schon reichlich Kratzer. Das tut der Funktion natürlich keinen Abbruch, aber macht keinen "Superior"-Eindruck. Unverständlich ist mir, warum es nur sehr wenige französische und nur zwei englische Fernsehsender gab. Man konnte zwar englische Filme als Pay-TV bekommen, aber das ist doch im Zeitalter des Satellitenfernsehens nicht wirklich nötig.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Für französische Verhältnisse sicher opulent, für deutsche Verhältnisse eher drei als vier Sterne. Bei einer drei Sterne Bewertung gibt es absolut nichts zu kritteln.
Das Personal war durchweg freundlich und bemüht, dass sich der Gast zuhause fühlt. Alle sprachen fließend englisch. Die Rezeption half uns bei unseren Wünschen nach Reservierungen, Restaurantempfehlungen und Wäschereinigung kompetent weiter. Beim Servicepersonal beim Frühstück könnte noch verbessert werden. So wurde für uns zwar auf der Terrasse eingedeckt, aber der von der Nacht noch nasse Tisch wurde vorher nicht trocken gewischt. So waren die Tischläufer und Servietten gleich nass. Ich hatte aber das Gefühl, dass dies ein Lehrling war - man muss ja auch noch lernen dürfen ;-)
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Metro Linie 3 und der RER Linie B entfernt. Vom und zum Flughafen CDG kommt man prima mit Metro + Roissy Bus. Obwohl das Hotel in einer belebten Gegend liegt, reichlich Restaurants und Brasserien in Reichweite, auch Supermarkt und Bäckerei sind nur einen Katzensprung entfernt, und unser Zimmer zur Straße raus lag, gab es nachts keinerlei Lärmbelästigung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife