Das Hotel macht schon äußerlich einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck,der sich im inneren fortsetzt.Wir hatten ein großes.geräumiges Zimmer mit Balkon,das Bad war zwar etwas klein aber sauber und zeitgemäß.Das wenige Personal war überaus freundlich und sehr bemüht es den Gästen gut gehen zu lassen.Das Frühstücksbüffett ließ kaum Wünsche offen(wenig Salate und Saures),die Küche am Mittag/Abend war ausgezeichnet,wir haben sehr viel probiert-alles war super lecker.
geräumiges Doppelzi.mit großem, bequemen Bett, Couch, kleiner Tisch. 3 Stühle, goßer Schrank.Schreibtisch Wir haben sehr gut geschlafen,trotz Handwerker am Haus (vermutlich Hochwasserschutz)-kleiner Bach fließt hinterm Hotel(unter unserem Zimmer)-nicht störend, da wenig Wasser.
Frühstücksbufett war sehr umfangreich-versch Brot-u.Brötchensorten,Müslie.frisches und Trockenobst,versch. Joghurt und Quark,Lachs mit frisch gerrieb.Merrettich,Wurst ,Bio Ziegenkäse,anderer versch Käse,Marmeladen, Honig und viele andere Leckereien. Der Gastraum war gemütlich, einladend,liebevoll dekoriert,gediegen und immer sauber
Sehr freundliches und bemühtes sowie aufmerksames Personal im ganzen Hotel
Wir leben im selben Bundesland,deshalb betrug die Anreise nur 2Std.Anfahrt durch die sächsische Schweiz ist reizvoll und spannend-eine wildromantische Natur.Das Hotel liegt ganz ruhig,da es keine Ortsduchfahrt für den Verkehr gibt nur für Anwohner und Gäste.Ausflugsziele gibt es dort im Übermaß-eine Woche Urlaub reicht nicht für die Schönsten.Wir waren in Meissen(Porzellanmanuf..Dom),Dresden(Altstadt,Hyhienemuseum), Raddampferfahrt nach Schloss Pillnitz,und noch vieles mehr....
Der Wellnessbereich war sehr schön,modern, gepflegt. Es gab keine Unterhaltungsangebote vom Hotel, wir haben das auch nicht vermißt,die ruhige. angenehme At- mosfäre tat sehr gut!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Elke |