Verena (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Inzwischen sind alle Bungalows vollständig aufgebaut- sie sind zwar recht einfach eingerichtet, aber es lässt sich wunderbar dort leben! Wir waren insgesamt eine Woche dort. Es war sehr ruhig, von unseren Nachbarn (hauptsächlich junge Pärchen) in den anderen Bungalows haben wir nicht viel mitbekommen. In der Anlage selbst hält man sich eigentlich nur zum Schlafen auf, tagsüber war kaum jemand von den Urlaubern da.

• Es gibt einen großen Raum mit Bett und Schränken und ein Badezimmer mit Toilette, Waschbecken und Duschbrause. Eine richtige Dusche ist nicht vorhanden- man duscht quasi gleich neben der Toilette. Das Wasser wurde nicht warm, aber bei den thailändischen Temperaturen total in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und das Bett täglich gemacht. Es war immer sauber. Wir hatten einen Bungalow ohne Klimaanlage, nur mit Ventilator- war für uns ausreichend, aber ich weiß nicht wie es zur Hochsaison ist...wir hatten zwischenzeitlich noch Regen am Abend, so dass die Temperaturen sich abkühlten.

• Wir haben nur regelmäßig gefrühstückt in der Anlage, was völlig ok war. Warmes Essen haben wir nur einmal getestet, sonst waren wir in den Restaurants im Ort. Aber auch das war wirklich lecker, ausreichend und vor allem günstig.

• Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und bemüht- der holländische Besitzer hat sehr viel Insider-Wissen über Thailand und freut sich, seine Tipps weitergeben zu können. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Den Strand erreicht man fußläufig. Der Weg ist zwar nicht der schönste, da man teilweise noch an Hotels vorbei muss, an denen kräftig renoviert wird, aber der Strand entschädigt alles! Selten so schönen Sand und klares Wasser gesehen. Zu Fuß zum Ort ist es schon ein Stück- ca. 20 Minuten. Jedoch kann man sich im Resort einen Roller günstig mieten- ist empfehlenswert! Auf dem Weg in den Ort kommt man an vielen kleinen Restaurants vorbei, es gibt auch eine deutsche Bäckerei, wo man sich morgens frische Brötchen besorgen kann.

• Sehr schlecht

Die Anlage bietet nichts außer die Bungalows- es gibt keinen Pool oder sonstige Angebote. Jedoch ist dies auch gar nicht nötig, wenn man den schönen Strand um die Ecke hat. Internet wird angeboten- haben wir zwei mal genutzt und war völlig in Ordnung- vom Preis und von der Schnelligkeit der Verbindung her.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2007