HollyK (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel - leider überteuert

Schlecht

Toll eingerichtetes Hotel im alten Gebäude, jedoch fanden wir letztendlich den Preis zu hoch. Wir würden das Hotel daher nicht wieder buchen.

• Wir hatten die Suite gebucht. Das Zimmer ist wirklich schön eingerichtet und alles ist sauber. Es fehlt jedoch eine Minibar oder ein Kühlschrank (ein entsprechender Schrank ist vorhanden). Auch wäre eine Infomappe über die Serviceleistungen des Hotels usw. schön gewesen. Die Jalousien im Badezimmer konnte man nicht hochziehen, da überall an einer Seite das Seil gerissen war. Die Fenster konnte man somit nur mit Hindernis öffnen. Im Badezimmer fehlt im Bereich des Waschbeckens ein Haken für ein Handtuch. An dem Sessel war an zwei Stellen der Stoff gerissen, das sollte bei dem Zimmerpreis nicht sein!

• Das Frühstück wurde am Tisch serviert. Es gab fertig vorbereitete Platten mit Käse, Wurst, Marmelade, Butter, Frischkäse, Grillgemüse, Oliven. Es war kein Problem, noch etwas nachzubestellen.

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Altstadt gelegen. Von der Aussicht der Zimmer nach hinten darf man nicht viel erwarten, sind halt nur Hinterhöfe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife