- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Amuleto verspricht ruhige Ferien in einer einzigartigen Umgebung. Oberhalb Zihuatanejo gelegen, mit einmaliger Aussicht auf die Bucht und das Meer. Das Hotel umfasst nur 6 individuelle Zimmer, dies garantiert einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt. Wir bezogen die Palapa-Suite, einer der beiden schönsten Suiten mit kleinem Planschbecken zum Abkühlen auf der überdachten, grossen Terrasse. Auf dem Dach der Suite befindet sich ein uneinsehbares Sonnendeck mit Liegestühlen und einer grandiosen Aussicht. Ideal zum Sonnenbaden und relaxen. Alle Zimmer verfügen über kostenloses WiFi. Das Hotel bietet auch ein Restaurant in welchen Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert wird. Das Restaurant ist sehr beliebt bei Gästen anderer Hotels, wobei Hotelgäste des Amuleto wann immer möglich die Tische mit der besten Aussicht erhalten. Der einzige Minuspunkt ist die Auswahl der Speisekarte. Obwohl alle Speisen von hervorragender Qualität sind, bietet die Karte für einen langen Aufenthalt zu wenig Abwechslung (bezieht sich auf die Nebensaison!). Das Personal ist für Reservationen in den zahlreichen Restaurants von Zihuatanejo immer zur Stelle. Rund um die Uhr ist das Hotel sehr ruhig – kein Kinderlärm oder Animation. Für unternehmungslustige weniger geeignet. Das Hotel verfügt über einen grossen Pool, von welchem aus der schöne Ausblick genossen werden kann. Wir waren zum 4. Mal hier - und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut