Karsten (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes, kleines Bio-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein besonderes Hotel. Hier gibt es gerade mal 6 Zimmer, dafür aber alle sehr liebevoll eingerichtet. Unter Namen wie "Hase", "Schweinderl" oder "Lama" bekommt man seinen Schlüssel. Die Inhaber haben nicht den Anspruch, ein 5-Sterne-Haus zu führen, sondern mit jedem Gast ein wenig zu plaudern, persönliches auszutauschen, einfach ein gutes Gefühl zu geben. WLAN ist vorhanden, andere Luxus-Ausstattung fehlt. Z. B. gibt es keinen TV auf dem Zimmer. Ja, zugegeben, ich hätte auch gerne mal einen gehabt - auf der anderen Seite ist es ein Biohotel, da passt das Lesen eines guten Buchs besser. Der fehlende Handy-Empfang tut sein übriges für die Ruhe. Das Frühstück ist ein Knaller. Immer selbstgebackener Kuchen, leckerer frischer Kaffee, ein paar freundliche Worte, tolle Wurst, Obst aus dem eigenen Garten, alles sehr frisch und sehr lecker. Bei meinem ersten Besuch war ich, aufgrund dessen, dass ich ja eine Tagung zu leiten habe, etwas skeptisch. Mittlerweile war ich schon öfter da und freue mich immer auf ein paar erholsame Tage, an denen ich sogar den hauseigenen Lamas und Kaninchen beim über die Wiese hoppeln zusehen kann. Toll!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out