Rafael (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zur Erkundschaftung Xantens bestens geeignet

Niedliches gemütliches Hotel im Herzen von Xanten. Gute Parkmöglichkeiten, einfach auch vom Bahnhof erreichbar. Top!

• Unser Zimmer war gediegen klein. Liebevoll eingerichtet mit dem Thema "Kunst" im weiten Sinne war dieses Zimmer eine willkommene Abwechslung zu der sonst so häufig gesehenen standardisierten Einrichtung. Das Bad hätte dann aber doch etwas größer sein dürfen. Für eine Nacht allerdings reicht es.

• Da wir kein Frühstück dazu gebucht haben, kann ich nicht wirklich etwas sagen. Allerdings war der Blick in den Frühstücksraum nett. Alles weitere überlasse ich denjenigen, die auch tatsächlich etwas konsumieren.

• Die Rezeption ist nicht 24 Stunden besetzt, aber man kann alles klären wenn man die Zimmerschlüssel abholt. Dazu gibts dann natürlich auch den Schlüssel zur Haustür. Eine Art Minibar ist in dem Gang zu der Treppe aufgestellt. Bier, Wasser, Wein und Snacks kann man sich dort nehmen und sich eintragen.

• Gut
  • Das Hotel ist gut erreichbar, sei es mit dem Auto (genügend Parkmöglichkeiten im direkten Umfeld) oder zu Fuss vom Bahnhof

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde