- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Standard entspricht absolut nicht einer Europäischen Norm. Badezimmer ist eine Katastrophe Schimmel und undichte Wasserleitungen sind die Highlights abgesehen von den ständigen Wasserverlust an dem Eckventil neben dem WC der ständig zu Algenverschmutzten Fliesen führt und rutschigen Boden. Fast alle Fliesen Fugen samt Duschkabine sind graulich bis schwarz verschmutzt. Auf einer Größe ca von 3-4m2 befindet sich Waschbecken, WC und Duschkabine samt üblen Geruch von Feuchtigkeit und dergleichen. Die Betten und Kästen sind ca 20-25 Jahre alt. Bei den Matratzen kann mann die einzelnen Federn verspüren und nachzählen, mann sollte sich auf Rücksicht seinen Zimmerkollegen/in nicht wenden da mann ansonst alle wecken würde. Die Überzüge der Polster und Decken sind wie von Mäusen löchrig, am zweiten Tag wurde unser Zimmer erst um ca 16: 30 in 5 Minütiger arbeit gereinigt. Bei diesen oben genannten Zimmer handelt es sich um die Nummer 11+17, für schlaflose Nächte sorgte noch die 150 m entlegen Bahnlinie die für regen Güterverkehr im Stundentakt die letzten Nerven blank legt. Die kleineren Misstände möchte ich gar nicht so ins Detail gehen, da ich ansonst noch eine Seite schreiben müsste. Da ich kein Nörgler oder Querulant bin ist es für mich als viel gereister eine absolute Frechheit diese Zimmer als Unterkunft oder dergleichen zu benenne, und noch 60 € die Nacht zu verlangen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht