- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, wenige Gehminuten zum Schloss und zum Bahnhof. Zu bemängeln ist, dass in den Fluren keine Bewegungsmelder installiert sind.
Der Zustand der Zimmer entsprach keinem 4-Sterne-Hotel. Badezimmer: sehr kleiner Duscheinstieg, kaum Ablageflächen, schwarze Ablagerungen in den Fugen der Fliesen, WC-Becken schmutzig - muss dringend gewechselt werden Zimmer selber war geräumig, aber auch renovierungsbedürftig Bei den Möbeln war stellenweise das Furnier abgeplatzt, Teppichboden wies Flecken auf.
Das Frühstücksangebot war nicht sehr umfangreich. Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Am 1. Tag waren Rührei und Spiegelei kalt. Für uns entsprach das Angebot keinem 4-Sterne-Hotel. Wir haben gewusst, dass wir am Sonntag und Montag kein Abendessen im Hotel bekommen. Doch am Montag stellten wir fest, dass sehr wohl Ausnahmen gemacht werden - eine Reisegruppe, mit Bus angereist, bekam Abendessen . Das ist für uns völlig unverständlich, dass solche Unterschiede gemacht werden. Am letzten Tag das Abendessen nach Karte war gut. Einzig und allein können wir nicht nachvollziehen, wieso Cocktails aus der Flasche serviert werden. So was haben wir noch nie erlebt. Frisch gemixt bleibt frisch.
Das Servicepersonal war freundlich.
ca. 3 1/2 Stunden
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |