Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Unding das Hotel max 1 Stern.

Sehr schlecht

Chef sehr unfreundlich, man wird gleich zurechtgewissen. Keine Parkplätze obwohl zugesagt...nur Kostenpflichtige und wenige ( Parkhaus jedoch 6 €/ Tag) Abstellraum Fahrräder im Flur vor WC- Anlagen der Gasstätte...viel zu wenig Stellplätze Zimmer sehr sehr klein, Bett steht an einer Seite an der Wand, kein Nachtisch, ein Unding Steckdosen 1 im Zimmer 1 im Spiegelschrank, viel zu wenig Schrank ca. 35 cm tief und ca 70 cm breit, geht nicht Auf das WC muss man schräg Sitzen, WT viel zu niedrig Frühstücksraum im Kellergewölbe ohne Fenster Frühstück eine Zumutung...Brötchen werden zugewiesen, alles vom Discounter, Kaffee lauwarm Sehr laute Umgebung, 4 Tage dort und 4 Tage Nachts Lärm, Brunnen nebenan sehr laut

• Schlecht
  • schlecht

• in der Umgebung

• Schlecht
  • War nett, bis auf den Chef

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Heinz

Diese Bewertung ist eine Zumutung für jeden Hotelier und speziell für unser Haus . So schlecht kann nicht das aller letzte Haus sein wie hier beschrieben und das sind wir bestimmt auch nicht. Bei uns ist alles neu gemacht und hell und freundlich und sehr modern eingerichtet. Auch unser Gewölbe mit Fenstern (Frühstücksraum) ist wunderschön und das Frühstück vom besten. Wir möchten Sie bitten im nächsten hotel es dem Personal mit zuteilen und die Menschen die da ihre Arbeit machen nicht so schlecht dar zustellen.