Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ein empfehlenswertes Haus in zentraler Lage

Auf unserer Reise durch den Norden haben wir auch zwei Tage im schönen Städtchen Bustehude und im sehr angenehmen Hotel an der Linah verbracht.

• Unser Zimmer im Hotel an der Linah war sehr sauber und recht geräumig. Es verfügte über bequeme Betten, die für einen guten Schlaf gesorgt haben. Eine kleine Sitzecke war ebenfalls vorhanden, von wo aus man das Fernsehprogramm verfolgen konnte. Auch ein Kühlschrank gehörte mit zu den Ausstattungsmerkmalen. Das Bad war modern gestaltet mit fast ebenerdiger Dusche. Es empfiehlt sich allerdings ein Zimmer zur Rückseite des Hauses zu buchen, da die Straße vor dem Haus dann doch schon recht früh für Verkehrslärm sorgt. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte das Fenster nachts dann doch besser schließen.

• Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Beim angerichteten Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Kaffee konnte man sich an einem Automaten holen. Hier gab es diverse Kaffeespezialitäten zur Auswahl. Da es sich um ein Garni-Hotel gehandelt hat, gab es im Haus keine Restauration. In der nahe gelegenen Altstadt, gibt es aber ausreichend Gastronomie-Betriebe, wo für jeden etwas dabei sein sollte.

• Ein- und auschecken haben reibungslos funktioniert. Sämtliches Service-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt auf der Rückseite des Hauses über kostenlose Parkplätze.

• Das Hotel an der Linah besticht durch seine zentrale Lage zur Innenstadt. In nur wenigen Minuten erreicht man fußläufig die Altstadt von Buxtehude mit seinen vielen hübschen und gut erhaltenen Altbauten. Wir sind von Buxtehude aus dann in die ebenfalls wunderschöne Altstadt von Stadt gefahren und haben auch einen Ausflug nach Krautsand bei Drochtersen gemacht, wo man am schönen Elbestrand den Tag genießen kann.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote haben wir im Hotel soweit nicht wahr genommen und hätten wir auch nicht wirklich benötigt.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt