Das Hotel ist ein nettes kleines Hotel. Es wirkt sehr familiär und ich habe mich wohl gefühlt. Alles ist in einem guten Zustand. Sehr zu empfehlen, mit Wohlfühlcharakter.
Also das Zimmer war sehr schön. Ich muss allerdings sagen, dass ich ein Doppelzimmer als Einzelzimmer hatte, daher war mein Zimmer ganz schön gross. Wie die eigentlichen Einzelzimmer ausfallen kann ich nicht sagen. Es gab einen Wasserkocher für Kaffee/Tee, eine Minibar (gegen Gebühr), einen Zimmersafe, eine Sofaecke, ein schönes Bad. Alles gepflegt.
Ich war nur zum Frühstück im Hotel. Der Buffetbereich war etwas beengt, aber die üblichen Frühstückszutaten standen ausreichend zur Verfügung.
Der Service im Hotel war sehr freundlich. Mit der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden.
Von der Umgebung habe ich leider nicht so viel mitbekommen, da ich geschäftlich in Buxtehude war. Ich bin mit dem Zug angereist und der Bahnhof liegt etwa fünf Fahrminuten entfernt. Abends waren wir bei einem Griechen 'Dionysos' zum Essen, das Restaurant war fussläufig zu erreichen und echt lecker.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |