Kontakt: Harburger Straße 44 21614 Buxtehude Tel.: 04161 6090 Email: info@hotelanderlinah.de Anzahl der Zimmer: 30 Zimmer Klassifizierung: 3 Sterne Allgemeines zum Hotel an der Linah: Es handelt sich hier um ein kleines privat geführtes Hotel. Hotelausstattung: Der Haupteingang liegt direkt an einer Hauptstraße. Wenn man das Gebäude betritt, befindet man sich im Treppenhaus. Eine halbe Treppe nach oben ist direkt vor Kopf die kleine Rezeption. Links vor der Rezeption geht es zur Küche bzw. zum Frühstücksraum. Rechts von der Rezeption geht es zu den Hotelzimmern. Im Treppenhaus nach unten ist auf der linken Seite das Gäste-WC, vor Kopf befindet sich der Hinterausgang, der auch zum Parkplatz führt. Der Parkplatz ist bei ausgebuchtem Hotel sicherlich ein bisschen zu klein, allerdings ist er kostenlos. Außerdem gibt es direkt an der Straße zahlreiche Parkmöglichkeiten, die auch kostenfrei sind. Zimmerausstattung: Bei unserer Beschreibung handelt es sich um ein Appartement, welches wir gebucht hatten. Dies befand sich direkt rechts vom Hintereingang im Erdgeschoss. Wenn man das Appartement betritt, kommt man in einer Art Vorflur an, hier stand ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Nach links war im Flur auf der linken Seite das WC mit Waschbecken, auf der rechten Seite ein Schlafzimmer mit Doppelbetten. Hier war auf der linken Seite ein großer Kleiderschrank mit Schiebetüren, gegenüber die Betten und rechts und links jeweils ein Nachttischchen. Auf der rechten Seite war ein Fenster. Im Flur war auf der linken Seite eine Wandgarderobe angebracht und am Ende des Flures war eine Glastür, die den Küchenbereich abtrennt. Die Küche selbst war auf der rechten Seite mit einer Bank, einem kleinen viereckigen Tisch sowie zwei Stühle ausgestattet. Auf der linken Seite war eine komplette Küchenzeile mit Kühlschrank, Waschbecken und Herd mit Backofen. Außerdem gab es eine Kaffeemaschine sowie einen Wasserkocher. Links von der Küche ging es zum Badezimmer. Hier war auf der rechten Seite die Dusche und vor Kopf das Waschbecken mit Spiegel und Ablageschränkchen. Weiter in der Küche geradeaus ging es dann zum Wohnzimmer bzw. zum zweiten Schlafzimmer. Dieses war auf der linken Seite mit einem Kleiderschrank sowie einer Kofferablage und Schreibtisch mit Stuhl ausgestattet. Auf der linken Seite des Schreibtischs war ein kleiner Schrank, hier war die Stereoanlage untergebracht. Oben an der Wand war der Fernseher angebracht. Auf der rechten Seite war eine Couch, hier war ein Teil als Bett umgebaut. Davor stand ein kleiner Tisch mit Stuhl und Sessel. Direkt vor Kopf war eine Fensterfront, die aus drei Fenstern bestand. Davor stand eine Stehlampe. Insgesamt war der Raum sehr geräumig. Lage des Hotels: Das Hotel liegt fast am Ortsausgang von Buxtehude. In die Innenstadt sind es Fuß ca. 15 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein REWE-Markt, gegenüber hiervon gibt es einen Getränkemarkt. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt, hat man kaum Autoverkehr wahrgenommen. Eigene Erfahrungen: Allgemeines: Wir waren hier im Oktober 2016 für sechs Nächte. Check-in/Rezeption/Service allgemein Wir kamen um die Mittagszeit im Hotel an und konnten auch direkt unsere Wohnung beziehen. Zu erwähnen wäre, dass die dritte Person relativ spontan einen Tag vorher abreiste und so bekamen wir kulanterweise auch den Frühstückspreis nicht berechnet. Außerdem wurde auch noch von der bewussten Person der Schlüssel versehentlich mit nach Hause genommen. Auch hier gab es kein Gemurre. Es war kein Problem. Wir haben den Schlüssel dann sofort per Post nach Buxtehude geschickt. Das Frühstück wird hier mit 5,00 € pro Person berechnet. Dafür kann man sagen, dass es sehr gut war. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten. Rührei und gekochtes Ei. Verschiedene Marmeladen und Honigsorten. Außerdem waren die Wurst- und Käseplatte immer sehr liebevoll angerichtet. Zimmerzustand: Zur Qualität der Wohnung wäre zu sagen, dass sie sicherlich nicht topmodern aber dafür sehr in Ordnung war, Abnutzungserscheinungen konnten wir keine wahrnehmen. Check-Out: Der Check-Out verlief problemlos. Fazit: Für sechs Nächte inkl. Frühstück haben wir mit drei Erwachsenen insgesamt 709,00 € bezahlt. Für ein Appartement in dieser Größe war dies ein guter Preis. Das Hotel an sich war auch sehr gut, einzig eine kleine Bar wäre sicherlich schön gewesen, zumal es in näherer Umgebung keine Wirtschaft o. Ä gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife