Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doik (51-55)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Kommen gerne wieder.

Beruflicher Stop in Rostock, Hotel in Bahnhofsnähe. Wir waren angenehm überrascht vom Hotel, später Check in kein Problem. Frühstück wunderbar.

• Gut
  • Große Zimmer, Bäder werden nach und nach renoviert.

• Ausgezeichneter Service, problemloser später Check in nach telefonischer Rücksprache über Schlüsselsafe. Service beim Frühstück ausgezeichnet.

• Gut
  • Bahnhofsnähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Doik

Sehr geehrter Doik, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Bahnhofsnähe als auch dem unkomplizierten späten Check-in über unseren Schlüsselsafe zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für den Service beim Frühstück und den reibungslosen Ablauf werten wir als große Anerkennung für unser Team. Ihre positiven Einschätzungen zu der Größe der Zimmer und dem Fortschritt bei der Modernisierung der Bäder nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen und gelungenen beruflichen Zwischenstopp bei uns erleben konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bereitschaft, unser Hotel erneut zu wählen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation.