Georg Saskia KIra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges, angenehmes kleines Hotel

Gut

Ein kleines, familiäres Hotel. Sauber und mit alten Möbeln liebevoll ausgestattet. Unser (sehr großer) Hund war kein Problem; Weder für Mitarbeiter noch für Gäste. Die Zimmer sind gut gegen Schall isoliert, so das auch am frühen Morgen die Straßenbahn kaum hörbar ist. Wir haben uns dort wohl gefühlt und werden beim nächsten Braunschweig-Besuch bestimmt wieder dort einchecken.

• Hier ist die Frage, welche Ansprüche ich an ein Zimmer habe. Die Zimmer sind nicht all zu groß und auch das Bad war klein. Jedoch beides reichte uns völlig. Das WLAN auf dem Zimmer war gut und auch am Abend, als viele Gäste auf ihren Zimmern waren, gab es keine Probleme damit.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Es gibt eine kleine Teeküche und als ich uns dort einen Kaffee kochen wollte, bekam ich umgehen eine Kanne mit Kaffee angeboten :) In der Küche gibt es auch einen Kühlschrank mit Gefrierfach, in der Gäste eigene Sachen lagern durften. Es gibt einen großen Aufenthaltsraum, in dem man Getränke und Snacks erwerben kann.

• ÖPNV-Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel, der Bahnhof ist bequem zu Fuß erreichbar. Ebenfalls ist man in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt oder im Prinz-Albrecht Park. Selbst das Naturschutzgebiet Riddagshausen ist noch gut zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022