Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sterne! ……

30 jähriger Hochzeitstag und 70. Geburtstag . Die Bilder im Internet weichen sehr stark von der Wirklichkeit ab. Vor Ort steht man dann verschreckt vor einem gewaltigen Betonkasten mit dem Charme der 80-er Jahre, allerdings ohne Bepflanzung was der äußerst hässlichen Fassade sicherlich nicht schaden würde. Schade! Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Kurpark. Auch die direkte Verbindung über einen Bademantelgang.

• Wir hatten ein Komfortzimmer, sehr ruhig mit einem schönen Blick in den Park , schönes Zimmer , tolle Aussicht, das einziges was mich etwas störte, war das Bad, etwas zu klein und die Badewanne, für mich nach 2 Hüft-OP nicht so gut erreichbar

• Der Frühstücks/Restaurantraum ist hell und groß, hat aber keine Atmosphäre, Fenster öffnen ist möglich, Achtung etwas unsauber . Ihr könnte eine Putzfee Wunder vollbringen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, perfekt, alles sehr sauber, sehr Freundlicher Service.

• Empfang : Der Empfang wurde etwas unfreundlich als wir eine Frage hinsichtlich der Parkplätze hatten. Mir wurde telefonisch mitgeteilt, das Hotelgäste auch kostenlos parken können. Dies wurde erst verneint. Die Aufklärung das man mit der Kur-/Gästekarte auf gebührenpflichtigen öffentlichen Parkplätze kostenlos nutzen konnten kam erst als mein Mann etwas massiver fragte. - Wir wurden nach den Formalitäten in einem nicht der freundlichem Ton auf das hingewiesen was im Haus nicht erlaubt ist. Wir sind ein reines Nichtraucher Haus, hier darf nirgends geraucht werden, ausschließlich vor der Tür. Eine völlig falsche Aussage. Wie sich herausstellte war auf der gesamten Terrasse das rauchen erlaubt. Übrigens eine sehr schöne Terrasse.

• Von zu Hause aus 40 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen