- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veralterte Ausstattung und schlechter Service nache der Beanstandung von Freitag, das der Stopfen aus dem Waschbecken fest steckt, wurde dieser bis zur Abreise nicht repariert, wir mussten uns über der Badewanne Waschen und Zähne putzen! Zimmer waren Sauber und der Zimmerservice, im gegenteil von dem der Reception, gut. Küche, Essen und Personal schwach bis schlecht.
Zimmerausstattung ist veraltert und hat keine besondere Ausstattung. Veralteter Teppichbonen, Bad auf dem Stand der 80-er Jahre. Balkon veraltert und sannierungsbedürftig: Zimmerservice war gut, und die Zimmer sauber
Essen war schwach, der Service schlecht, können wir auf keinen Fall weiterempfehhlen, wir waren auch nur ein Mal essen.
Zimmerserwis ist gut. Der Service der Reception ist schwach bis schlecht, Personal überfordert und schlecht ausgebildet.
2 Stunden, Hotel liegt an der Therme mit schöner Aussicht auf den Park, ruhige Lage und denoch nahe am Zentrum.
- Wellness
- Sport
Dur den Anschluß zur Therme ist der Wellnessbereich gut gelößt. Rest haben wir nicht in Anspruch gennommen, ich habe keinen Fitnessbereich gesehen es wurde uns auch keiner gezeigt oder von der schwachen Reception angeboten!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |