Helmut (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Aufenthalt entsprach nicht meinen Wünschen

Hotel, Zimmer, Komfort ist ok. Die kurzen Wege in die Therme waren super. Die Außenfassade des Hotels sollte renoviert werden . Frühstück und Abendessen muss deutlich besser werden. Schweinefilet und Kroketten war 60ziger Jahre. Die Bar strahlte Kälte und Unbequemheit aus. Für einen längeren Kuraufenthalt, war das Hotel für mich nicht geeignet.

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es uns bedauerlicherweise nicht entspricht. Es freut uns zu hören, dass Sie den Komfort unseres Hotels und die kurzen Wege zur Therme geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Außenfassade ernst und möchten Ihnen mitteilen, dass wir kürzlich damit begonnen haben, die Balkone der Zimmer mit hängenden Pflanzen zu bepflanzen. Diese werden bald die gesamte Fassade des Hotels bedecken und zu einem ansprechenderen Erscheinungsbild beitragen. Wir werden auch Ihre Hinweise zum Frühstück, Abendessen und zur Atmosphäre in der Bar mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotel für einen längeren Kuraufenthalt nicht geeignet war. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in unserer Stadt behalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Paul-Eric Wiesenfeldt