Die Lage ist ausgezeichnet. Wir hatten Zimmer zum Kurgarten mit herrlicher Aussicht. Da wir eigentlich "nur" zum Schlafen im Zimmer waren, waren diese für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Die Kombination Zimmer + Eintritt Therme und Bademantelgang zur Therme ist einfach genial. das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr lecker, üppiges Angebot und übersichtlich hergerichtet.
Da wir "nur" zum Schlafen im Zimmer waren, hat das unseren Ansprüchen völlig genügt. Bei einem längeren Aufenthalt dürften diese etwas größer sein. Die Betten waren in Ordnung. Es gab genügend Stauraum für alles.
Das Frühstück war völlig ausreichend, ausgewogen und übersichtlich angerichtet. Beim Abendessen gab es "nur" Menü mit eingeschränkter Auswahl. Da hätten wir uns eine größere Karte gewünscht.
Sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen war das Personal sehr höflich, aufmerksam und freundlich.
Wir hatten eine Anreise von ca. 2 Stunden. Wir haben nur Wellness gemacht und keine Ausflüge in die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der direkte Zugang zur Therme ist genial. Auch die Therme hat ein sehr gutes Angebot. Was uns gefehlt hat, war ein Angebot zur Wassergymnastik.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |