Wir haben uns im Hotel an der Therme sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Der Bademantelgang zur Therme erspart das umziehen in den engen Kabinen. In der Therme kann man herrlich entspannen! Wir kommen gerne wieder!
Große, gemütliche Zimmer mit Sitzgelegenheiten, Schreibtisch und gemütlichem Bett. Großer Balkon mit Sitzgelegenheiten. Das Bad war sauber, aber etwas veraltet.
Von der Autobahn nur wenige Minuten. In der Nähe gibt es einige schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Hotel an der Therme wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten. Der Bademantelgang zur Therme erleichtert den Zugang und ermöglicht eine entspannte Atmosphäre. Wir freuen uns, dass Sie die Therme genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Danke auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern, wir werden Ihr Feedback bezüglich des Badezimmers gerne berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paul-Eric Wiesenfeldt