Berthold & Ulrike (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Bademantel zur Toskana Therme

Nach 2 Jahren Pause wegen Corona hatten wir 3 Nächte direkt im Hotel gebucht. Das war unser 5ter Besuch. Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit privatem Bademantelgang, der von den einzelnen Etagen aus direkt in die Toskana Therme geht. Die Zimmerschlüssel sind auch die Eintrittsbänder in die Therme, Kosten und Mehrpreise werden auf das Zimmer gebucht. Die Bademäntel und genügend Badetücher und Handtücher liegen auf dem Zimmer und wurden täglich gewechselt. Das Hotel bedarf dringend einer Kompl. Renovierung innen und außen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß mit Balkon, Minibar, LCD-Fernseher, Bad und kostenloser Safe. Das Bad in 321 hat kleine Mängel.

• Gut
  • Es gab ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Leider war keine Halbpension Buchung mit Buffet wie bei unseren 4 Aufenthalten vorher am Abend möglich, nur eine kleine A-la-Carte. Alternativ gab es ein Ai -Kulinarik mit Mittagssnack, Nachmittagskaffee und Kuchen, Abend 4-Gang Menü und kleine Tee Zeit spätabends. Das nützt einem nichts, wenn man den ganzen Tag in der Toskana Therme ist oder außerhalb Besichtigungen macht.

• Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit, fleißig und nett. Check-in und Check out durch Jan Mooz schnell und sehr freundlich. Die Bedienungen im Restaurant sind OK. Der Zimmerservice war gut.

• Das Hotel liegt direkt an der Therme mit Bademantelgang. Und neben dem Gradierwerk. Im Ort ist man in wenigen Minuten.

• Wellness
    • Sport

Wir konnten die Therme mit Sauna und Liquid Sound kostenlos nutzen diese ist sehr gut und entspannend, wir kannten sie von früheren Besuchen. Leider ist das Parken nicht mehr kostenlos! Im Hotel war alles mit Maske. Wir kommen wieder zur Entspannung und Erholung ins Hotel, Wellness und Toskana Therme trotz 2 Std. Autofahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022