- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind für sechs Tage Wellness und Erholungsurlaub an einem Samstag hier sehr freundlich aufgenommen worden. Das Zimmer, Doppelzimmer Komfort mit Lage zum Kurpark in der 2. Etage war sehr geräumig und modern eingerichtet. Kein überflüssiger Schnickschnack, mit zwei schönen Fotografien an der Wand. Die anderen Wände sind weiss und wohltuend "relaxend". Frühstück am reichhaltigen Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Uns hat es vorzüglich geschmeckt! Das Abendessen, wir hatten Halbpension, war ebenfalls für unseren Geschmack reichhaltig und lecker nach einem schönen Tag in der angrenzenden Therme. Diese Therme ist einfach Top! Über den Hauseigenen Tunnel im Bademantel zu erreichen. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Die Zimmer sind übrigens Pikobello sauber und der Fernseher ist Flachbildschirm, gross genug um vom Bett aus komfortabel fern zu sehen! Alles in Allem 6 Sterne wert. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, was wir sehr schätzen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut