Laura (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nein danke

Schlecht

Auf den Bildern sah es sehr gut aus aber die bittere Wahrheit kam beim einchecken... Von außen sehr in die Jahre gekommen die Lobby hingegen war sehr sauber und gut eingerichtet. Am Empfang war ein junger Mann voraussichtlich grade in der Ausbildung es dauerte alles ewig bis eine weitere Dame hinzukam und uns dann endlich empfing... Freundlichkeit ist was anderes nun ja endlich eingecheckt ging es ab aufs zimmer... Im Badezimmer ging es dann los mit dreckigen verkalkten Amaturen... Richtiger Wohlfühlfaktor... Keine Bademäntel auf dem Zimmer obwohl es so im Angebot stand.... Dann nach einmal runter in die Lobby und wieder aufs Zimmer konnten wir uns endlich umziehen und in die Therme gehen nun ja die Therme mag für einige schön sein hat auch einiges zu bieten aber dieses laute kindergeschrei und überfüllte Becken war rein gar nix für uns. Gegen Abend wurde dann die Beleuchtung angeschmissen und es kam tatsächlich ein wohlfühlfaktor. Das Restaurant in der Therme ist sehr teuer die Portionen sehr klein und eher an das Motto fit und vital angebunden... Für uns geht es dort nicht mehr hin

• Schlecht
  • Aufgrund der Sauberkeit nein

• Schlecht
  • Teuer zu kleine Portionen und nicht etwas für jedermann

• Schlecht
  • Bademäntel fehlten

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport