Wir hatten ein Standardzimmer zum Parkplatz wie auch gebucht mit HP und alles war perfekt. Super und netter freundlicher Service beim Check-in Fr. Goldschurr und Check-out durch Fr. Gentile . Vom Hotel geht es im Bademantelgang in die Toskana Therme und Sauna. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig mit großer Auswahl gestaltet seit Jahren von der Frühstücksküchen Chefin die immer schnell nachlegte, es fehlte an nichts. Die Abendhalbpension gab es eine Auswahl von 3 Menüs die man morgens ankreuzte, jedoch waren die Salate und Speisen mit sehr viel Dressing und Soßen angemacht. Das liegt wohl an dem neuen Koch, in den letzten Jahren war das besser. Die WLAN-Verbindung im Hotel ist leider in den oberen Etagen sehr schwach (2 Mbit/s) bis schlecht und teilweise nicht vorhanden. Auch nach unserem 9ten Aufenthalt haben wir uns wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder um die Toskana Therme und das Hotel zu genießen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berthold & Ulrike |
Alter: | 71+ |
Lieber Berthold, Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie eine schöne Auszeit bei uns finden konnten und Sie unseren Service genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Abendhalbpension und der WLAN-Verbindung berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Treue, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paul-Eric Wiesenfeldt