Sehr gut für ein paar entspannende Tage, v.a. die direkte Anbindung an die Therme ist super! Ruhige Lage und nur ein paar Gehminuten ins Ortszentrum. Von außen hat das Hotel eben den Stil/ "Charme" aus der Bauzeit (schätze mal 70er Jahre) mit viel Beton. Aber innen hat alles sehr warm auf uns gewirkt. Wenn man nicht auf den kostenpflichtigen Hotelparkplätzen parken mag, bekommt man eine Parkkarte und kann auf den öffentlichen Parkplätzen für die Reisedauer kostenfrei parken. Gibt es auch direkt beim Hotel.
Wir hatten ein Zimmer zur Parkseite. Es war sehr groß, ebenso der Balkon. Es war mit Sofa, Sessel, Schreibtisch, TV, Minibar ausgestattet. Auch das Bad war angenehm groß. Leider war es älterer Standard und verfügte über eine Badewanne (hoher Einstieg) mit Duschvorhang. Das ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Positiv waren die vielen Haken für Badeklamotten. Wir waren im Winter und sowohl Bad als auch Zimmer wurden gut warm.
Wir hatten Frühstück gebucht und können uns über die Auswahl nicht beschweren. Positiv fand ich die offenen Tees.
Alle Mitarbeiter, denen wir begegnet sind, waren zuvorkommend und nett.
Bad Orb ist ein kleiner Kurort, mit einer schönen Altstadt, mit vielen Fachwerkhäusern. Dazu kommen noch schöne, inhabergeführte Geschäfte. Nur einen kleinen Spaziergang durch den Kurpark und man ist vom Hotel aus im Ortszentrum. Dort gibt es auch Restaurants, in alle Richtungen: Italiener, Grieche, Türke, aber auch regionale Küche.
- Wellness
- Sport
In unserem Arrangement war der Thermeneintritt inkl. Sauna inkludiert. Super ist der direkte Lift und Zugang vom ZImmer zur Therme. So spart man sich, gerade im Winter, das lästige Umziehen und muss nicht mit nassen/ feuchten Haaren an die frische Luft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |