Josef (71+)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Tüpisches Kurhotel mit allen Vor- und Nachteilen.

Hatte ein Zimmer zur Eingangseite im 2. OG mit Balkon. Leider ist es nachts sehr laut weil eine vielbefahrene Straße vorbei geht. Die Größe ist ausreichend. Alles sauber. Der Zugang zur Therme, Sauna und Schwimmbad, die öffentlich sind, führt über einen Lift direkt und kann mit dem Zimmercode geöffnet werden. Toller Wellnesbereich. Mehrere verschiedene Saunen und Dampfbäder. Alles sehr großzügig gebaut. Wir waren eine reine Männergruppe und hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Bis auf das Abendessen war alles ok. Dies allerdings lies sehr zu wünschen übrig. Zur Gästestruktur: Hauptsächlich ältere Kurgäste und jüngere Seminargäste. Reisezeit das ganze Jahr.

• Gut
  • Zimmer gut. Ausstattung gut. Balkon hat jedes Zimmer. Bad und Toilette in einem Raum.

• Gut
  • Ein großes, unterteiltes Restaurant. Schöne Bar. Zum Essen habe ich schon berichtet. Küche deutsch. Atmosphäre ok.

• Sehr freundliches Personal. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Kinder habe ich keine gesehen, die Beschwerden über das Abendessen wurden zur Kenntnis genommen.

• Gut
  • Lage sehr gut an den Ort angebunden. Es war alles da, was mann von einer Kleinstadt erwarten kann.

• Gut

Wir haben es hier mit einem Kurhotel zu tun. Dafür ist das Haus hauptsächlich da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise