- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das, das Hotel so nah an der Bahnlinie liegt ist gewöhnungsbedürftig hat uns aber nicht übermäßig gestört. Die Speisekarte des im Hotel befindlichen Restaurants ist eher klein, aber es gibt eine nette Kinderspeisekarte. Die bestellten Speisen waren geschmacklich aber gut. Vom Zimmer waren wir etwas entäuscht. Wir hatten eine 3-Betten-Suite gebucht und von der Suite uns mehr erhofft. Es war allerdings für uns ausreichend. Hinterher haben wir allerdings festgestellt, dass das 4-Bett-Zimmer 1€/Nacht günstiger gewesen wäre :o( Eine Minibar oder einen Safe sucht man im Zimmer vergebens. Im Hotel gab es eine Microbowlingbahn, die wir allerdings nicht genutzt haben. Vom Minigolfplatz war natürlich im Winter nix zu sehen. Störend war, dass das Personal bereits am frühen nachmittag die Tischreservierungen und Eindeckungen für die Abendessengäste vorgenommen hat. Für Kaffeegäste gab es hier eher weniger Platz. Einkaufsmöglichkeiten gab es einige wenige in Bad Wilsnack. Wittenberge als größere Stadt hat uns hier auch nicht wirklich überzeugt, aber das hat natürlich nix mit dem Hotel zu tun. Unser Fazit: Es ist schon recht ansehnlich dort und für einen Kurzurlaub im Winter in Verbindung mit der Nutzung der Kristalltherme schon nett.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut