Gerburg (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gut

sehr gutes Hotel, sehr nette Leute, guter Service, Zimmerservice hervorragend!, Bedienung Bar Restaurant abends hervorragend! sehr guter Service Das Frühstück fand ich nicht 22,- Euro wert. Würden nicht nochmal dort frühstücken. Keine Croissants, auch auf Nachfrage nicht, keine Pfannekuchen, Kaffee nicht in Kannen, sondern man muss für jede Tasse laufen, kein O-Saft. Aufschnitt sehr wenig Auswahl. Im Bad und Sauna war es sehr, sehr laut. Entspannung nicht möglich. In der Sauna kam auf einmal ein Angestellter (männlich) in voller Montur ohne Anzuklopfen, ohne Vorwarnung. Nacktbereich. Restaurant abends spitzenmäßig! Allerdings auch ziemlich teuer... war es aber wert! Ansonsten top Hotel.

• Restaurant abends spitzenmäßig! Allerdings auch ziemlich teuer... war es aber wert! Das Frühstück fand ich nicht 22,- Euro wert. Würden nicht nochmal dort frühstücken. Keine Croissants, auch auf Nachfrage nicht, keine Pfannekuchen, Kaffee nicht in Kannen, sondern man muss für jede Tasse laufen, kein O-Saft. Aufschnitt sehr wenig Auswahl.

• sehr guter Service Bar, Restaurant (abends) und Zimmerservice hervorragend Das Frühstück fande ich nicht 22,- Euro wert. Keine Croissants, auch auf Nachfrage nicht, keine Pfannekuchen, Kaffee nicht in Kannen, sondern man muss für jede Tasse laufen, kein O-Saft Im Bad und Sauna war es sehr, sehr laut. Entspannung nicht möglich. In der Sauna kam auf einmal ein Angestellter (männlich) in voller Montur ohne Anzuklopfen, ohne Vorwarnung. Nacktbereich. Hab ich kein Problem mit, aber das fand ich nicht gut. Ansonsten top Hotel.

• Wellness
    • Sport