Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiger Preis, schlechtes Hotel

Das Hotel ist sehr klein und der Empfng sricht nur Spanisch; Kein Englisch, kein Deutsch. Wir haben es zu einem sehr günstigen Preis buchen können. Leider hat das Hotel aber die beten Jahre hinter sich, die Zimmer müßten dringend renoviert werden und auch das Personal legt nicht wirklich wert darauf, dass man wieder kommt, denn die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Wir kommen nicht wieder hierher. Wenn man ein günstiges Hotel füe ein zwei Tage sucht, dann paßt das Hotel. Als Tipp: auswärts frühstücken! Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.

• Die Zimmergröße ist völlig in Ordnung, das Mobilar eher älter und die Badezimmer waren recht neu, jedoch sind an den Türen zum Teil die Wände abgebröckelt.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück für 8 Eur pro Person war unter aller Kanone. Es gab kaum Auswahl, niemand vom Personal war beim Frühstück anwesend, es gab zwar Tee, aber kein Teewasser etc. Wir haben am zweiten Tag auswärts gefrühstückt und sind damit günstiger und besser weg gekommen.

• Sehr schlecht
  • Am Empfang haben wir uns bemüht mit unserem Spanisch die örtlichen Gegebenheiten zu klären. Leider waren wir proaktiv. Der Empfang hat sich alles aus der Nase ziehen lassen. Die Zimmer waren einigermaßen sauber. Die Ecken wurden etwas vernachläßigt, war aber schon i.O. Beim Ausschecken wurden uns beide Tage mit Frühstückskosten belastet, obwohl wir nur einmal gefrühstückt haben. Die Diskussion, dass dies mitgebucht worden sei, obwohl auf der Buchungsbestätigung statt, Frühstück möglich war aber schnell erledigt und ist zu unseren Gunsten verbucht worden.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, die man aber nicht umbedingt hört, da die Fenster zur Seitenstrasse rausgehen. Es ist komplett umbaut von anderen Häusern, so dass kaum Tageslicht in die Zimmer fällt. Es gab keine Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, sondern nur ine einem Parkhaus hinter dem Hotel, ein Eingang ins Hotel direkt ist aber möglich. (Parkhaus kosten 10 EUR pro Tag). Es liegt ca. 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt, von wo aus der Bus zur Alhambra abfährt. Der Bus, der direkt vor der Tür hält fährt leider nur in die Aussenbezirke von Granada. Es liegt nicht in einer typischen Touristengegend, sondern mitten in spanischen Wohnvierteln. Wer das spaniesche Leben kennenlernen will, dem gefällt die Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife