Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel im ruhigen Ortsteil den

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Frühstück und die Halbpension (Buffet am Abend) sind sehr zu empfehlen. Das Essen war immer frisch zubereitet und die Auswahl ist so groß, dass für jeden etwas dabei ist, was man gerne mag. Ein kleines Manko ist allerdings, dass man die Getränke abends separat ordern und bezahlen muss. Bisher kannte ich es immer so, dass nicht alkoholische Getränke, Bier und Wein bei der Halbpension inkludiert waren. Dies war aber bereits auf der Homepage des Hotels zu lesen. Der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Es war genügend Platz für alle. Man musste nicht schon morgens um seine Liege kämpfe. Auch der Poolbereich war immer sehr sauber. Das Zimmer hat uns auch bis auf die Badewanne mit integrierter Dusche gut gefallen. Einige Zimmer wurden schon renoviert. Dort gibt es bereits neue Duschen. Wir hatten noch eine Badewanne mit integrierter Dusche und einem Duschvorhang zum zuziehen. Das war etwas lästig, aber schon am zweiten Tag hat man sich daran gewöhnt. Das Hotel befindet sich in der ruhigeren Gegend von Lloret, aber man ist schnell im Zentrum und am Strand. Wir würden das Hotel erneut wählen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Andrea