Das Hotel hat uns super gefallen. Insgesamt hatte es eher ein Herbergscharakter, was uns aber sehr angenehm ist. Die Räume waren bei unserer Ankunft sauber und es hat nirgendwo unangenehm gerochen, was uns sehr wichtig ist. Wir haben keine Insekten gesehen, bei 4 reisenden Frauen auch enorm wichtig. Die Küche war spärlich eingerichtet, aber ausreichend. Die Räume und der Balkon sind wirklich großzügig. Betten waren OK, es gab nach einer Woche keine Klagen über Rückenschmerzen. Im Hotel waren Gäste aus aller Welt. Sehr viele junge Leute, aber auch ältere Paare, die den ganzen Tag gemütlich am Pool lagen oder nur über die Straße an den Strand gegangen sind. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Ganze hatte einen Chill-Charakter. Aber was will man im Urlaub mehr? Empfehlenswert ist das Mitbringen eines Spülschwammes (in der Türkei unverschämt teuer) und eines Aufnehmers (das Bad wird beim Duschen etwas nass). Spüli ist merkwürdiger weise sehr günstig. Außerdem sollte ein kleiner Reise-Wasserkocher mitgenommen werden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett, man hat uns in Ruhe gelassen und wenn man denen mit einem Lächeln kommt, sind die auch sehr nett. Das Dauergenörgel einiger Leute hier verstehe ich nicht. Dann sollen die in ein 4-Sterne-Hotel. Aber für wenig Geld einen First-Class-Service und-Equipment verlangen, geht gar nicht! Für den Preis war das vollkommen OK.
Zimmer waren von der Größe her vollkommen OK. Schränke sind reichlich vorhanden, Klimaanlage auch. Internetnutzung über WLAN auch vorhanden und Top! Bad war groß, aber wie schon erwähnt, ein Aufnehmer für den Boden wäre nicht schlecht.
Wir haben uns kaum beschwert, daher kann ich hierzu nichts sagen. bei Fragen bezüglich des Abfahrtortes oder ähnlichem hat man uns versucht in deutscher und englischer Sprache weiterzuhelfen. Alles in Allem nichts zu beanstanden. Einen Arztraum haben wir auch gesehen, aber keinen Arzt. Hierzu kann ich nichts sagen, da wir keinen Arzt benötigten. Zimmerreinigung hat sich nach unserem Aufenthalt im Hotel orientiert. An einem Tag waren wir bis mittags im Bett (zuviel gefeiert) und durch das Schlüsselsystem wussten die Mädels auch, dass wir noch da waren. Man hat uns nicht gestört.
Das Hotel war ca. 50 Meter vom schönsten Strand der Türkei entfernt. Die Umfrage auf Travelbook.de über die schönsten Strände der Türkei hat "unseren" Starnd (Kleopatra Beach, No. 22 (gehört zum Anahtar-Hotel) auf Platz 3 gebracht. Uns so war es auch. Der Service 1a, der Strand sehr sauber, die Aussicht 1a und ausreichend Platz und Liegestühle. Wir hatten an diesem Strand einen unvergesslich schönen Tag mit einem Knaller Sonnenuntergang! In der Nähe sind Top-Resaturants, praktisch direkt um die Straßenecke am Strand entlang. Sehr nette Leute, sehr nett und wirklich einen Steinwurf entfernt. Der Dolmus in die City fuhr 50 Meter neben dem Hotel ab (danach fragen) und der Dolmus nach Manavgat und Side (hier ist die Altstadt wuuuunderschön! Wir hatten sehr viel Spaß und haben den Wind, das Meer und die Sonne hier besonders genossen) auch 50 Meter vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir selber haben es nicht genutzt, aber es saßen viele Oldies am Pool und haben sich nett unterhalten. Keiner schien gestresst oder dergleichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |