- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel zwar renoviert, aber definitiv 1 Stern niveau. Preis Leistungs Verhältnis total überzogen. Sauberkeit naja... z.B. die Poolliegen jeden Abend wurden sie verstaut aber reinigen Fehlanzeige! All inclusive Essen fad und eintönig, wer aber bock auf 14 Tage wässrige Nudeln hat, ist hier genau richtig. Speisekarte, fehlanzeige. Hotel war mit ca. 85% mit Russen gefüllt, da macht der Kontakt viel Spass ;- ) Wir sind sicher keine Gourmet und Hotelkritiker, aber dieses Hotel mit 4 Sternen (wer weiß wo es die erkauft hat), kann ich gewiß nicht weiterempfehlen. Die schönste Zeit des Jahres sollte nicht durch eine verblendete schlecht geführte Hotelanlage verdorben werden. Der Erholungswert war gleich Null!!!!! Also Finger weg.
Zimmersauberkeit war ok. mit der fehlenden Fernbedienung hätte besser klappen müßen. Sonst ist das Zimmer dem Urlaubsreisepreis angemessen gewesen. Hier war das Personal wenigstens freundlich und zuvorkommend!!!
Total gelangweiltes Personal an den Bars. Kein Restaurant. Sauberkeit? Kaffeetassen mit Lippenstift von den Vorgästen, Nudeln Nudeln Nudeln, da fahre ich das nächste Jahr lieber gleich nach Italien. Dort ist die Pasta wenigstens nicht so wässrig.
Personal gleichgültig. Ich bekam die Info für die Fernbedienung der Klimaanlage erst einen Tag später bei mehrmaliger Nachfrage, irgendwann kommt man sich völlig verarscht vor. An der Rezeption wurde ich in Russisch begrüßt > "Nasstrovie". Türkische Massage leider nicht in Anspruch genommen, Grund: da Personal die Tücher nicht nach jedem Patienten wechselt. Zimmerreinigung Ok. Handtuch wechsel nur nach Aufforderung. Animation gähnende Langeweile, Personal völlig unmotiviert!!!!
Lage Ok. Nicht weit zum Strand. Jedoch der Strand verdreckt und ungepflegt. Schwimmen im Meer nur morgens möglich. Danach ist das Wasser dreckig. Liegestühle wurden nie gereinigt. Wanderung nach Anlanya ca. 600 m viele Restaurants und Bars unterwegs. Ausflüge wurden im Hotel zu überteuerten Preisen angeboten undbedingt im Ort Alanya buchen.
Das nächste Mal werde ich einen gezielten Club auswählen denn hier war nur gähnende Langeweile!!! Teilweise eine recht belustigende Unterhaltung im Pool dank besoffener Russen die dort plantschten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Edmund |