Mittelklasse Hotel, am Strand, viele Hotels nebeneinander, 6 Stockwerke, zwischen 150 und 200 Zimmer, Aussenpool, Kinderplanschbecken, abgetrennter grüner Bereich, Beachvolleyball Tischtgennis, Billard, animationsprogramm, teilweise sind animateure schlecht verständlich, ... wir sind froh, dass unser urlaub nur eine Woche gedauert hat! ich würde noch nicht mal meinen feinden eine woche in diesem hotel wünschen. es gibt im selben ort bessere hotels für das gleiche geld z.B. gleich nebenan BlueSky Aber wenn mann in diesem hotel gelandet ist sollte man zumindest mal den ausflüg SIDE-Fahrt von alltours mitmachen kostete nur acht euro und war jeden cent wert, das essen war lecker und gut, wir haben viel gesehen und viel über das türkische volk erfahren das disco leben geht in alanya nur bis 3:00 Uhr
wir hatten ein doppel zimmer - beziehungsweise 2 doppelzimmer im ersten war im Badezimmer schimmel unser ständiger begleiter, es standen zwei einzelbetten drum die man aber ohne mühen zusammen stellen konnte dann haben wir ein neues bekommen auf der gleichen etage hier gab es zwar keinen schimmel und wir hatten endlich ein french-bett, aber von sauberkeit war nicht so viel so spüren, es waren blutflecken auf dem schonbezug der matratze unter dem bettlaken , erst nach zweimaligen hinweisen ist es beseitigt worden. dei auststattung hat schon passt. bett, nachtisch, minisafe, couch, kleiner fernseher, kleiner kühlschrank, aber leider gab es im kleiderschrank nur kleiderbügel aber keine ablageflächen die zimmer in den oberen etagen waren besser, sie wurden schon renoviert. wir waren im ersten stock und hatten daher pech.
wir müssen jetzt erstmal unseren flotten otto wieder loswerden, da das geschirr bei der sauberkeit keine pluspunkte sammeln konnte, denn der lippenstift am glas von meiner vorgängerin hat mich nicht wirklich interessiert. das essen war immer reichlich, aber das lag garantiert daran, dass es jedentag das gleich gab, zwar immer in unterschiedlicher zubereitung (mittags als Hähnchenkeule und abends dann als gulasch) und wenn man sich dann endlich für etwas entschieden hatte, musste man teilweise aufpassen, dass die abräumer den teller nicht sofort wieder wegtrugen, ab und zu mal standen dann fertige teller ne halbe stunde am tisch ohne dass sie weg getragen wurden.
die freundlichkeit lässt teilweise zu wünschen übrig, manche kellner profillieren sich gerne, bei den barkeppern in der poolbar gehört dies wohl zum job ;-) man kann also gut und gerne den barkeepern 10 minuten beim nix-tun zusehen bis man sein getränk bekommt
vom strand durch ein große hauptverkehrsstrasse getrennt, aber man gelankt durch unterführung vom Hotel zum strand, 3km bis in die Innenstand aber man ist einfach zu fuß gelaufen, die ersten geschäfte liegen keinen kilometer vom hotel entfernt, der dolmus fährt einen auch für 50 cent in die innenstadt. Viele Urlaubshotel stehen nebeneinander, sieht aus wie Hühner auf der Stange
Der strand war schön nur leider für mich zu viel Kies, zum glück war das wasser im pool auch salzig ;-) (sowie auch beim duschen) für kinder gab es einen kleinen spielplatz wir waren nur eine woche anwesend aber hätten zweimal beim bingo mitmachen können also sehr abwechslungsreich die animateure konnten nur schlecht deutsch und das englisch war auch nicht sonderlich hilfreich es sind räume für shopping vorhanden, leider werden diese nicht verwendet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Andrea & Daniel |