- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst mal die positiven Dinge: Lage ist ganz gut (nicht an der Hauptstraße) WIFI ist gratis, aber nur im Restaurant und beim Check in Bereich Poolbereich war ok nun die negativen Dinge: Klima funktionierte nicht einwandfrei und war zudem extrem laut (wurde gemeldet, passiert ist aber nie was) Türe undicht wodurch ist sehr heiß im Zimmer wurde Schlüssel sperrte erst nach mehrmaligen probieren das Zimmer roch nach Abwasserkanal und nach "Pisse" Zimmer war nicht sauber, wir fanden viele fremde Haare am Kopfpolster, Klodeckel war abgenutzt und defekt usw. Putzfrau kommt kein zweites mal, falls die Gäste zufällig gerade beim Erstversuch im Zimmer sind Frühstück ist gerade noch eßbar (eher was für Engländer) haufenweise Kinder und Chinesen im Hotel (sehr laut) Beschwerden werden nicht ernst genommen!!!!!!!!!!!!!!!! Wir haben nach unserer Beschwerde nie wieder was vom Hotel Personal gehört?! Ein toter Fisch lag fast 24 Stunden im Fischteich, obwohl ich es an der Rezeption gemeldet hab! (sehr appetitlich) Beim Auschecken haben sie noch rumgetan, weil ein Handtuch durch Sonnencreme etwas dreckig war. Wir mußten 20 Minuten warten ob der Fleck wieder rausgeht, ansonst hätten wir das Handtuch zahlen müssen. (sowas hab ich noch nie erlebt) ACHTUNG wär sich einen schönen Strand erwartet, wird von Krabi enttäuscht sein! Es ist eher was um Ausflüge zu machen und die Inseln anzusehen. Es war billig, aber das wars auch schon. Sowas ein 4 Stern Hotel zu nennen ist echt eine Frechheit. Wir sind nach dem Hotel nur mehr 5 Stern abgestiegen und ich kann sagen zwischen 4 und 5 Stern liegt ein ganzer Kontinent!
Eher klein, das Bett war durch-gelegen und sehr niedrig. Wir fanden fremde Haare am Kopfpolster. Die Zierpolster waren sehr dreckig.
Wie gesagt, das Frühstück ging gerade so. Das meiste war eher was für Engländer und Asiaten die sich in der Früh gleich ein fettes Würstel oder gleich ne Portion Nudeln reinziehen wollen
Am Pool gibt es eine Bar, nur da ist sehr selten jemand vor Ort. Dh der Gast darf zur Rezeption in der Badehose gehen und bitte das wer kommt. Das klingt eher nach 1 Stern als nach 4!
Wie gesagt nicht an der Hauptstraße. Zum Zentrum kann man in 10 min zu Fuß gehen.
Der Pool war schön, ich möchte aber nicht wissen wie es um die Wasserqualität steht. Zu wenig Sonnenschirme, viel zu wenig. Und zu wenig Liegen! Ich hatte einen Sonnenbrand und wollte einen haben, aber der Hotelangestellte kam nicht auf die Idee vielleicht den Schirm von der anderen Seite zu holen, den keiner brauchte.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Manfred |