Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Service

Gut

Die Hotelanlage liegt fantastisch direkt am Meer. Unser Zimmer war grosszügig, schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Terrasse Richtung Meer, sind wir jeden Morgen entspannt mit tollem Blick aufgewacht. Die Betten sind sehr bequem. Obwohl die Anlage recht gross ist, das Hotel ausgebucht war und auch viele Kinder da waren, findet man immer einen ruhigen Platz. Wir haben unsere Flitterwochen dort nachgeholt und wurden ganz spontan mit einem Abendessen im Helios Restaurant überrascht, nebst einer Flasche Wein und Herzküchlein auf unserem Zimmer. Das war nicht selbstverständlich und hat uns ausserordentlich gefreut. Der Service ist top. Sehr aufmerksames Personal in jedem Bereich. Immer freundlich, habe ich selten so erlebt. Die angebotenen Buffets sind reichhaltig, man sollte mit Hunger kommen, damit man alles probieren kann. Man kann natürlich auch à la carte essen, was auch sehr lecker war. Allerdings mit einem Mini-Manko, das mir persönlich alles viel zu schnell ging. Ich hätte mir manchmal etwas mehr Zeit zwischen den Gängen gewünscht. Auch morgens beim Frühstück war immer viel Trubel. Wer Ruhe sucht, sollte das Angebot eines "1-Tablett-Frühstückes" auf der Barterrasse wahrnehmen. Natürlich ist das nicht ganz so reichhaltig wie das Frühstücksbuffet auf der Amphora Terrasse. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank nochmals an das ganze Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Sylvia

Vielen Dank fuer Ihre nette Rezension and dafuer, dass Sie Anassa fuer Ihre Flitterwochen gewaehlt haben. Es freut uns zu hoeren, dass Sie das Angebot genossen haben und sich hoffentlich gut erholt haben. Ueber ein baldiges Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen Gruessen, Sebastian Wurst General Manager