Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Gut

Relativ ruhig und zentral gelegen. Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal wir haben uns 3 Wochen lang sehr wohl gefühlt. Anna spricht perfekt deutsch, die anderen englisch. Super Ausgangsposition wenn man mit d. Auto Ausflüge unternehmen möchte.

• Gut
  • wir waren zu 4, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, im Wohnbereich Couch und Zustellbett- wie zu Hause ist es nicht, klar aber ok. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen !!! Sehr wünschenswert wäre ein Wäscheständer auf d. Balkon

• Gut
  • Fahrt zum Hotel nicht lange, je nachdem wie viele vorher noch aussteigen müssen :-) Unbedingt andere Strände ausprobieren ! Mit d. Auto zum Bubble Beach, Embros Therme, bei Kefalos Insel Kastri- kann man hinschwimmen und ..........unzählige schöne Orte Der Strand in Kos Stadt ist auch ok., feiner Kies, das Wasser super sauber und klar. Unbedingt den Strandabschnitt KOUROS Beach meiden !!! Lieber links davon OLD RIVER nehmen ! Kouros Pächter (Albaner) droht wenn man bei seiner angeblichen privaten Dusche die Füße vom Sand befreien möchte. Old River Pächter erzählte mir es gibt nichts privates , alles staatlich, also entweder den unfreundlichen und mit sich unzufriedenen Albanen aus d. Weg gehen oder sich an die Wasserpolizei wenden - die sind zuständig. Übrigens sind die Liegen mit Sonnenschirme gratis, es wird lediglich erwartet dass man ein Wasser , Kaffee etc. bestellt Wir haben NUR nette Erfahrungen und Begegnungen gehabt mit Griechen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019