- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel und der Verpflegung sehr zufrieden. Mit 5- bis 6-Gänge-Menues hat sich die Küche jeden Tag sehr viel Mühe gegeben und wir waren immer gespannt, was es Neues zu essen gibt. Auch Sonderwünsche, wenn ein Familienmitglied kein Fisch usw. wollte, wurden prompt und sehr befriedigend umgesetzt. Das Zimmer entsprach den Vorstellungen und war auf hohem Niveau eingerichtet. Die Freundlichkeit des Personal muss ebenfalls herausgestellt werden. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Um in die Innenstadt von Meran zu kommen, sollte man jedoch gut bei Fuß sein. Man benötigt etwa 30 min, aber der Flair des Sissi-Weges mit der traumhaften Botanik, lässt diesen kurzweilig erscheinen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Skifahren mit tollem Shoppingmöglichkeiten in Meran. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Liebe Frau Petra, Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Fam. Pircher & Team