Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025
Fantastischer Ausblick und hervorragender Service im Hotel Anatol

Der Service und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist auf einem hohen Niveau. Die Menüs waren tägliche Highlights. Auf Sonderwünsche (auch Wünsche der Kinder) wurde immer eingegangen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vom Eckbalkon unserer Juniorsuite bot sich ein phantastischer Blick in Richtung Meran und die umliegenden Berge. Die Suite und das große Badezimmer mit Fenster wurden jeden Tag außergewöhnlich gut gereinigt. Sehr bequeme Betten und Kopfkissen. Auch die Matratzen der Schlafcouch der Kinder waren sehr bequem. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Großer Schrank und viele Abstellmöglichkeiten. Gepflegte Zimmereinrichtung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet beinhaltete alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. (Guter Kaffee Cappuccino Latte; Brötchen, Croissants , Obstsalat etc.) Ruhige Atmosphäre im Restaurant. Sehr aufmerksame Service Mitarbeiter/innen

Bester Service

• Zimmer

Sowohl die Inhaberin als auch die fleißigen Mitarbeiter/innen erfüllten die Wünsche der Gäste. Auch unsere Kinder waren begeistert vom Service und dem kinderfreundlichen Umgang im Hotel.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Kinder waren vom Pool begeistert. Immer ausreichend freie Liegen. Sehr guter Getränke Service

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar

Extrakosten