- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Anatol hat mich in vielem angenehm überrascht. Nicht nur das Preis-Leistungsverhältnis, sondern auch spontane, tägliche Überraschungen wie kunstvoll gefertigte Elefanten oder Schwäne aus Handtüchern oder Schlafanzügen im Bad bzw. Bett. Besonders erwähnen will ich auch rückblickend die hervorragende Qualität der abendlichen 5-Gänge-Menüs und die jeweils angebotene Weinbegleitung ( Spitze: der Bio-Lagrein vom Weingut Loacker aus St.Justina bei Bozen). Für mich als Aktivurlauber war der Aufenthalt erfüllt mit täglich abwechselnden Highlights: zum einen mit dem Skifahren im völlig stressfreien und schneeverwöhnten Meran 2000 , zum andern mit dem Genussradeln z.B. im Etschtal, und zum dritten mit dem gerade für das bergige Meran ausdrücklich zur Nachahmung zu empfehlenden E-Biken (neue, hochwertige Pedelecs sind günstig im Hotel Anatol zu mieten) über die Berge Südtirols. Ich komme sicher mal wieder und freue mich jetzt schon darauf. Gestört hat mich beim Anatol nur der stark beengte Parkraum am Wochenende bei vollem Hotel, was aber in erster Linie die immer größer werdenden Karossen der Gäste verursachen. Wer in Meran das Auto nicht täglich nutzt oder wie ich nicht direkt vor dem Hotel parken muss, kommt sicher auch damit im Anatol irgendwie klar.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, mit Freude lesen wir Ihr positives Feedback und geben dies natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Familie Pircher