Ein familiäres übersichtliches geführtes Hotel in einem schönen Wohnviertel von Meran. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und auf einem modernen Stand. Das Abendessen ist hier ausgezeichnet und einfach sehr zu empfehlen. Alle Speisen haben super geschmeckt und waren auch immer frisch und warm zubereitet. Eine Küche, die mit dem Koch Manfred und seinen 2 Küchenhilfen jeden Abend ein tolles und genussvolles Menü gezaubert haben. Hierfür nochmals herzlichen Dank. Auch beide Bedienungen sind ganz toll und übersichtlich unterwegs, haben die absolute Kontrolle über den Speiseraum und waren zu jeder Zeit nett und freundlich, manchmal sogar auch Zeit für eine kleine Unterhaltung. Vielen Dank Heike, es war toll bei euch und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind alle auf einem normalen deutschen Hotelstandard mit ausreichenden Platz für 2 Personen.
Manfred zauberte jeden Abend in der Küche seine Menüs, die immer super geschmeckt haben.
Top Service, schnelle und umsichtige Servicekräfte. Immer freundlichen und ein lächeln trotz Maske im Gesicht.
In einem Villenviertel sehr ruhig und mit tollen Blick auf die Berge gelegen.
Einen Außenpool, der nicht so genutzt wurde. Es steht wohl eine Sanierung an. War für uns nicht so schlimm, da wir jeden Tag unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Simon |