Renate (66-70)
Tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 8 Tage im Hotel Anatol und sind ganz begeistert. Jeden Abend ein 5 oder 6 gängiges Menue war einfach Klasse. Wir waren immer schon gespannt, was wohl heute wieder für Köstlichkeiten auf den Tisch kommen. Auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Beim Frühstück wurde man fast erschlagen von der Auswahl selbst wenn man nach 10 Uhr kam. Auch die Besitzer Frau und Herr P. haben jeden Wunsch machbar gemacht. Der Pool im romantischen Garten, natürlich beheizt war sehr sauber wie überhaupt das ganze Hotel. Die Zimmerfrauen ließen sich jeden Tag etwas neues einfallen mit Dekorationen. So etwas haben wir überhaupt noch nicht erlebt und wir kennen einige 4 Sterne Hotels. Es sind auch nur ca. 2 Minuten zur Bushaltestelle, was natürlich sehr angenehm war wenn man behindert ist. Auch die Aussicht war grandios. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Danke Fam. P. und Ihr gesamtes Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin Mühe geben unseren Gästen den besten Service zu bieten und hoffen Sie erneut als Gast im Hotel Anatol begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Pircher & Team